温州办理护照通行证可微博预约

【导语】:温州市公安局出入境管理局开通微博预约办证,市民只需给“温州公安出入境”发送预约私信,即可在预约时间段内前往窗口办证。

  温州市公安局出入境管理局开通微博预约办证,市民只需给“温州公安出入境”发送预约私信,即可在预约时间段内前往窗口办证。

  出入境管理局有关负责人介绍,申请办理护照、港澳通行证、台湾通行证等证件的市民,关注出入境管理局官方微博“温州公安出入境”后,在私信内容中写明申请人姓名、想要预约的时间(目前可预约时间为周一至周五,需提早一个工作日)、申请人身份证号码和手机号码。工作人员收到预约私信后,会在24小时内发送预约成功的实名短信回复(双休日和国家法定节假日除外)。申请人凭预约短信,可在预约时间段内到市区锦绣路390号的出入境受理大厅5号、6号窗口办理因私出国(境)证件,到11号、12号窗口办理外国人相关证件,逾期预约作废

 

手机访问 温州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1