温州租房

申请公租房补贴网上登记

【导语】:预登记结束后,住建部门将根据这次预登记情况,制定并实施《温州市区公共租赁住房保障办法》,符合条件的市民,明年开始正式申请公租房租金补贴。

       保障对象租房子可获政府补贴租金。昨日起,市住建委在市区开展公租房租赁补贴网上预登记工作,截至昨日下午3点,总登记人数为855人,其中中低收入家庭有395户参与登记。

  预登记结束后,住建部门将根据这次预登记情况,制定并实施《温州市区公共租赁住房保障办法》,符合条件的市民,明年开始正式申请公租房租金补贴。

  此次预登记范围为温州市区,包括鹿城区、龙湾区、瓯海区、温州经济技术开发区、瓯江口新区、温州生态园。登记对象分三类,即城镇中低收入住房困难家庭、高层次人才、新就业大学毕业生。未登记者可登录网络

手机访问 温州本地宝首页

  • 廉租房申请条件是什么?

    廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。廉租房的分配形式以租金补贴为主,实物配租和租金减免为辅。

  • 公租房和廉租房的区别

    申请对象不同、收入限制标准不同、交纳金的租金不同

  • 居住房屋出租管理办法

    2013年9月11日《温州市居住房屋出租管理暂行办法》已经市人民政府同意印发给你们,请大家认真遵照实施

  • 中介租房注意事项

    以下详细说明了关于中介租房注意的一些注意事项,如:证件确认、提前中断合同、水电煤气等费用、维修费、房内物品检查确认、签约及合同注意事项

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1